Tomates rellenos

¡¡¡Hola de nuevo!!!

Hoy os traigo una receta resultona pues se puede hacer en versión normal y en versión mini. Además es rápida y ligera. Sirve tanto de primer plato como de guarnición, acompañamiento o aperitivo.


Tomates rellenos


Ingredientes (para 4 personas):
  • 40 gramos de queso en barra (light)
  • 100 gramos de queso fresco
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cebolla pequeña
  • Nueces picadas
  • Lechuga
  • Sal y pimienta

Lavar los tomates, retirar la parte superior, la cual reservaremos para ponerla como tapa y vaciar el tomate.
Elimar lo más posible las pepitas y picar todo. Picar también la cebolla muy finita.
Cortar los quesos en daditos pequeñitos y mezclar en bol todo: el tomate, la cebolla y los quesos. Salpimentar, añadir el perejil picado. Triturar las nueces e incorporarlas. Mezclar todo bien.
Salpimentar el interior de los tomates vacíos y rellenarlos con la mezcla anterior. Colóca las tapas y servirlos junto con la lechuga.

Variante: Esta misma receta se puede hacer en versión mini con tomatitos cherry, para presentarlos como aperitivos o decoración. En este caso se vacían con una cucharita y yo cambiaría los quesos por queso de untar tipo philadelphia con queso azul. También quedan deliciosos.

 ¡Espero que os guste!

Comentarios

Entradas populares de este blog

"La biblia de barro" de Julia Navarro

El lápiz del carpintero - Manuel Rivas

"Antígona" de Sófocles (Análisis literario - Entrega 2)