Tartaletas multicolor

Hola a todos y todas!!!
Ante todo os doy las gracias por visitarme. Espero que os guste el contenido del blog. Me gustaría que me comentarais si os gustan o no las recetas. 

Hoy quiero compartir con vosotr@s un aperitivo que es fácil y rápido de hacer y original. Está compuesto de atún que es cardiosaludable, al igual que el aceite de oliva rico en omega 3 y vitamina E, además de verdura: pimientos, los cuales son ricos en vitamina C, la cual ayuda a las defensas. Acompañado de hidratos de carbono de la masa quebrada.

Tartaletas multicolor

Ingredientes (para 4 personas):
  • 8 tartaletas de pasta quebrada
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla tierna
  • 50 gramos de máiz en grano
  • 2 huevos cocidos
  • 250 gramos de atún al natural
  • 50 gramos de aceitunas verdes rellenas de anchoa
  • 50 gramos de aceitunas negras deshuesadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano fresco picado muy fino
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal

Picar los huevos duros . Lavar, pelar y picar finamente los tomates. Picar también finamente la cebolla y  los pimientos, previamente lavados. Picar también las aceitunas. 
Poner todos los ingredientes en un bol. Escurrir el atún e incorporarlo y añadir también el maíz. Agregar la sal, la pimienta, el orégano y el aceite de oliva. 
Mezclar todo bien.
Rellenar las tartaletas.

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