Espaguetis con albahaca

Todos sabemos que cocinar pasta es uno de los platos más rápidos, pues aquí os dejo una receta de pasta diferente.

Espaguetis con albahaca

Ingredientes (para 4 personas):
  • 400 gramos de espaguetis
  • 30 gramos de queso parmesano
  • 1/2 vaso de nata líquida (si quereis un plato más ligero, utilizar nata para cocinar con un 18% de grasa aproximadamente)
  • 20 gramos de mantequilla
  • 2 llemas de huevo
  • Sal
  • Pimienta negra molida

En una olla, poner agua con sal a hervir. Cuando el agua hierva, añadir la pasta y cocerla durante 10 - 12 minutos.
Poner las yemas en un bol, añadir la nata y batir bien con un tenedor. Incorporar lentamente y sin dejar de batir la sal, la pimienta, el queso y la albahaca.
Cuando la pasta esté en su punto, escurrirla bien.
Fundir la mantequilla en una sartén y saltear la pasta. Añadir la salsa preparada y seguir salteando.

Si esta receta la quieres convertir en plato único, basta con añadir unos 75 gramos de jamón york picado y salteado previamente en la sartén antes de añadir la pasta.

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