Endibias con espárragos al queso

Hoy os traigo una receta fresquita y fácil de hacer:

Endibias con espárragos al queso


Ingredientes (para 4 personasa):
  • 50 gramos de nueces
  • 50 gramos de queso roquefort
  • 2 endibias
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 vaso de crema de leche (leche evaporada)

Cortar la parte dura de los espárragos y hervirlos durante 3 minutos y escurrirlos.
Calentar la leche a fuego lento y añadir el queso troceado, remover hasta que se funda.
Separar las endibias en hojas.
En un plato o fuente, colocar las endibias, los espárragos y las nueces y verter la salsa.




Comentarios

Entradas populares de este blog

"El Cantar de Mío Cid" - Análisis literario (Estructura , personajes, recursos, finalidad)

El lápiz del carpintero - Manuel Rivas

"Arquitectura y arte egipcios V: Tumba y máscara funeraria de Tutankamon"

"Txano y Óscar: La piedra verde" de Julio Santos y Patricia Pérez

Santa Teresa de Jesús - Breve resúmen sobre su literatura

"Antígona" de Sófocles (Análisis literario- Entrega 1)

"Así es la vida, Carlota" de Gemma Lienas (by Noelia)

Resumen de lectura: "Ébano" de Ryszard Kapuscinski

Humanismo y Renacimiento: Leonardo Da Vinci (I)

Arquitectura y arte egipcios VI: La tumba de Nefertari