Rollo de patatas y espinacas

Os dejo una receta resultona y muy rica en la que podéis hacer variantes, por ejemplo, en lugar de rollo croquetas. Seguro que a los niños les gusta a pesar de ser de verduras.

Rollo de patatas y espinacas

Ingredientes (para 4 personas):
  • 400 gramos de patatas
  • 150 gramos de espinacas
  • 20 gramos de mantequilla
  • Sal
  • Pizca de nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Queso rayado

Poner a cocer las patatas en agua hirviendo durante unos 20 minutos. Cuando estén dejar un poco que se enfríen, pelarlas y, en un bol, aplastarlas con un tenedor, añadir pizca de sal, pizca de nuez moscada, pizca de pimienta y queso rayado. Mezclar todo bien.
Hervir las espinacas, escurrirlas bien y sofreirlas en una sartén.
En un film transparente o en un papel de horno previamente engrasados extender una capa de puré con un dedo de grosor. 
Después, colocar las espinacas, bien escurridas, extendiendo por encima del puré y después enrollarlo todo con cuidado. 
Enharinar el rollo y cortarlo en rodajas. Después, calentar la mantequilla en una sartén y freir las rodajas.





Espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares de este blog

"La biblia de barro" de Julia Navarro

El lápiz del carpintero - Manuel Rivas

"Antígona" de Sófocles (Análisis literario - Entrega 2)